Главная Блог

Блог


Бородавки на половых органах: что делать?

Аногенитальные бородавки — доброкачественные образования, которые появляются на половых органах и в области заднего прохода. Главная причина их формирования — инфицирование ВПЧ или вирусом папилломы человека.

Подробнее

Удаление родинок лазером: заживление и послеоперационный уход

25.07.2019

Удаление родинок производится с помощью специального оборудования. Чтобы ускорить заживление и минимизировать риск осложнений, важно знать, как ухаживать за родинкой после удаления лазером.

Подробнее

Ячмень или халязион: как отличить и вылечить?

11.06.2019

Многие люди, заметив на веке уплотнение, полагают, что появился ячмень. Но есть и еще одно офтальмологическое заболевание — халязион, его симптомы похожи на ячмень. Тактика лечения этих недугов разная, поэтому важно отличить одно от другого.

Подробнее

Короткая уздечка крайней плоти: как определить и избавиться от дискомфорта

17.05.2019

В норме уздечка крайней плоти имеет достаточную длину для того, чтобы кожа могла свободно двигаться. Во время эрекции она удлиняется, становится эластичнее, что позволяет обнажить головку. Когда сексуальное возбуждение пропадает, крайняя плоть возвращается в исходное положение. Короткая уздечка члена — врожденный дефект, который заключается в укорочении кожной складки, соединяющей головку члена с крайней плотью.

Подробнее

Готовим наши ножки к лету: избавление от вросшего ногтя и образований

15.04.2019

Чтобы с наступлением теплой погоды не пришлось прятать ножки под плотными брюками и закрытой обувью, нужно озаботиться их красотой и здоровьем уже сейчас. Самыми распространенными проблемами являются врастание ногтя и появление новообразований. И от обеих – можно эффективно избавиться благодаря современным лазерным технологиям.

Подробнее

Звездочки на ногах: как избавиться навсегда

12.03.2019

Сосудистые звездочки на ногах чаще появляются у женщин после 30 лет. Это не просто косметический дефект, а во многих случаях — сигнал развития хронических заболеваний вен нижних конечностей, характеризующихся расширением мелких сосудов. И несмотря на то, что телеангиоэктазии на ногах не доставляют дискомфорта и боли, большинство женщин стремится устранить недостаток.

Подробнее

Обрезание у мужчин: когда это необходимость

14.02.2019

Обрезание или, говоря медицинским языком, циркумцизия — это хирургическое вмешательство, которое состоит в частичном или полном иссечении крайней плоти пениса. Поводом для такой процедуры могут стать религиозные соображения, собственное желание пациента или медицинские показания.

Подробнее

Кондиломы мешают жить. Что делать?

15.01.2019

Кондиломы представляют собой кожные новообразования наподобие бородавок. Своим появлением они обязаны размножению вируса папилломы человека (ВПЧ). Это — основное проявление инфекции, носителями которой является более половины людей. Кондиломы вызывают дискомфорт, особенно в интимной жизни, а также являются источником косметического дефекта.

Подробнее

Вросший ноготь: как избежать проблем

18.12.2018

Вросший ноготь — заболевание, которое чревато сильным воспалением тканей околоногтевого валика. Чаще всего врастание наблюдается на больших пальцах стоп. Причиной этому может быть и анатомические особенности формы ногтя, и усугубляющие факторы: ношение обуви не по размеру, неправильная стрижка ногтей (срезание боковых частей пластины), травмирование в результате нарушения технологии обработки (неудачный педикюр), грибковые заболевания, сахарный диабет.

Подробнее

Купероз на лице - как удалить без следа?

15.11.2018

Куперозом называются «сосудистые звездочки» — проступающие мелкие кровеносные сосуды и их сплетения. Такая сеточка обязана своим появлением ослаблению стенок капилляров. Это приводит к стойкому расширению сосудов и они становятся заметными. Как правило, такой дефект является приобретенным и не свидетельствует о серьезных проблемах со здоровьем. Однако он вызывает психологический дискомфорт и недовольство внешностью, особенно если речь идет о телеангиоэктазиях («звездочках») на лице.

Подробнее
Страницы:   1   2